根據《互聯網跟帖評論服務管理規定》,網信辦要求:網站不得向未實名認證的用戶提供跟帖評論服務!請廣大網友盡快完成實名認證,以免影響會員發帖評論等更多的會員權限。謝謝合作!
查看: 100273|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[美容美發] 時尚芭莎專業燙染沙龍連鎖

[復制鏈接]
  • 聯系人: 王先生
  • 電話: 隱藏內容
  • QQ:
  • 郵箱:
  • 網址:
  • 所在地: 人民路中段天才幼兒園西側
  • 經營范圍: 專業燙染
  • 上杭網會員折扣:
時尚芭莎專業燙染沙龍連鎖
      近年來,時尚芭莎斬荊披棘,秉承著“成就別人就是成就自己”的教育觀念,憑著不懈的努力,迎來了新的里程碑。“時尚芭莎”美發界高端連鎖新銳,一個發現美、傳遞美、新生活方式,新生活方式的領物者,在幾年經營的成功基礎上“蛻變成蝶”擁有我縣最先進的美女操作儀器,專業的美發產品通過國際QS體系認證“時尚芭莎”精英團隊以帶動提升美發行業為已任,用事實造就典范。
    “時尚芭莎”創導行業標準,聯手共創中國美發事業為使命,讓每一個接觸的人分享新生活的喜悅,給予顧客美麗心情,給予顧客極致的尊崇體驗為觀念,以品牌和團隊為核心教育與文化為驅動力,規范管理為依托,積極與世界共贏合作,打造杭城高端美發連鎖沙龍的管理模式。

早聽朋友說這邊做發型不錯!但是價格嘛…………
連地址都不說,這叫廣告?
我倒是聽說不怎么樣...
以前有去過幾回,對我而言價格太貴了點。。
洗頭超不舒服!做頭發也很貴!服務不怎么好!
拉個頭發并做個發型,大概要多少錢
回復 支持 反對

回復 支持 反對

還好意思發``我女朋友第1次來上杭``然后第1次做 頭發``靠``就給做壞了``頭發燒過頭了``圈成一團了,就這技術還好意思發
回復 支持 反對

洗頭很假    還有就是洗頭怎么要收毛巾費用呢
回復 支持 反對

若若云 發表于 2012-1-9 15:43
洗頭很假    還有就是洗頭怎么要收毛巾費用呢

應該不會吧。我覺得還可以啊 。
回復 支持 反對

我也覺的不怎么樣。。。。
回復 支持 反對

才溪的二流子 發表于 2012-1-9 17:11
應該不會吧。我覺得還可以啊 。

可能你長的比較帥吧 哈哈
回復 支持 反對

不是這個原因,你有什么問題直接找店長。叫他幫你解決。
回復 支持 反對

才溪的二流子 發表于 2012-1-11 11:29
不是這個原因,你有什么問題直接找店長。叫他幫你解決。

難道店長你認識  我的頭發也燙傷了  后面自己拿把剪刀給剪了

我女朋友去燙發給燙壞了``后來都叫他們修過``然后重新做過``不給錢,火大死了``  發表于 2012-1-13 01:00
回復 支持 反對

算認識,如果真的是他們做錯了,你直接找他們就好了這關系到你自己的利益。
回復 支持 反對

幾年前剪過一次,技術有待提高,之后再沒去過
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

QQ|關于我們|業務合作|廣告服務|論壇新帖|小黑屋|手機版|Archiver| 上杭網 ( 閩ICP備14021780號-1 )  

不良信息舉報電話:0597-5364200

不良信息舉報郵箱:[email protected]

GMT+8, 2019-11-14 07:21

快速回復 返回頂部 返回列表
天天捕鱼电玩儿版怎么上分 深圳风采2018056开奖 网上打码正规赚钱平 云南11选5分布走势图 申城棋牌如何充值 山西11选5走势图 棋牌乐 股票型基金投资技巧 急速赛车是正规的吗 北京极速赛车网站开奖 车联网系统多少钱 湖北30选5计划 手机多人捕鱼游戏 熊猫四川麻将下载安 今日复牌股票 网赚项目教程 河北11选5任六